Aljabar Linear Elementer

Assalamualaikum wr wb

Artikel ini aq tulis khusus bwt tmen2 mhsswa pend matematika UIN Sunan Kalijaga Jogja khususnya yang kuliah Aljabar Linear Erlementer bareng aq…oke??

liat terus ke bawah yaaaa..

nampang

Setelah nampang jadi coverboy di Mathnews kini mantan koordinator kelas P.Mat A angkatan 2007 kembali nampang di blognya sendiri. tau nggak knapa kok nampangnya menghadap blakang??ya itulah mathnews kita,mw mbayar “coverboy” aj g kuat,jdi fotonya madep belakang biar ga bayar..hehehe,bercanda…ga penting banget yach!!!

Yang penting sekarang download aja tuh SAP ALE,tw ga isinya apa???

klo ga, sdikit aq jelasin yach…

itu materi pertemuan 1 & 2 masing2 berisi materi2 buat perkuliahan pertemuan 1 & 2..terus Mathews itu bukan berarti aq mw nulis Mathnews terus kliru Mathews, itu adalah e book (electronic book) tentang aljabar linier erlementer. Tapi bahasanya Inggris semua. Nah cara downloadnya tinggal klik tulisan yang digaris bawah aja,trus “save to Disk”,klo ga ya buka filenya terus save As ke flashdisk kalian…

TIDAK MENERIMA PENG-COPY-AN SECARA MANUAL DARI KOMPUTERKU!!!!

Materi 1

Pengertian Operasi Matriks

Rencana Ajar

Materi 2

Determinan Matriks 1

Determinan Matriks 2

 

Mathews

e-books

 

Materi 3

Materi 3

klo kalian masih punya sisa uang n sisa waktu trus tambah ga punya kerjaan,klik aja link2 di bawah ini

 

UIN

download antivirus PC MAV RC 24 terbaru

jadwal kuliah lengkap

IMM Saintek

situs porno

dah gitu aja yach!!!!

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: